SALTENHAS PARA ASSAR E ASSADAS

SALGADOS PARA VC ASSAR OU  JÁ ASSADOS  - SALTENHA LOW CARB
( farinha de semente de abóbora, farinha de castanha, sal, gordura de coco, goma xantana, agar-agar, agua.)




CARNE ( Assada, só aquecer)
FRANGO(assada, só aquecer)
PEITO DE PERÚ COM ALHO PORÓ(assada, só aquecer)
CHESTER ( para vc assar)


Modo de Preparo: Retire da Embalagem, o produto deve ser levado direto ao forno.  Manter em temperatura em 180°C por 25
minutos.(Sugestão fazer a pintura com ovo). Ou as assadas vc deve aquecer no micro por 1 minuto, ou forno elétrico por 15 minutos.








🔵SALTENHAS, PRONTAS; SÓ AQUECER! (Low carb)
A SALTENHAS
é um tipo de pastel assado originário da Argentina,onde se consome principalmente pela manhã.
Apresentamos versão Free com massa super fininha e muito recheio e sabor!!
Ingredientes:
Farinha de semente de abóbora, linhaça, ovos, gordura de palma, água, sal.


👉🏿 NÃO FAZEMOS SORTIDO




💥RECHEIOS


🔹CAPONATA(beringela defumada)
🔹TOMATE SECO C/RÚCULA
🔹CALABRESA
🔹FRANGO C/QUEIJO
🔹QUEIJO E PRESUNTO
🔹MEXICANA (Carne levemente picante)








Postagens mais visitadas deste blog

MINI PASTEL DE NATA

PÃES ASSADOS, OU CONGELADOS P/VC ASSAR MARAVILHOSOS!!